Fiz esse hamburguer fcou bem gostoso...Leve e muito saboroso.
Usei:
1 kg de patinho moído ( pedi para moer duas vezes)
salsinha e cebolinha
Caldo de carne líquido
Sal
Misturei tudo e fui colocando o caldo de carne e o sal até obter um tempero suave.Faça uma bolinha e frite para provar o sal.
Depois fiz uma bola grande, coloque dentro de um pacotinho de plástico e achatei com um prato.Coloue no freezer por meia hora antes de fritar.
Ficou muito bom!!!
Que bom que vc gosto do meu blog aline! Foco na Ra que os resultados vemm!!! Pode acredita pq eu nao pensava assim, e fazia todas as dietas mirabolantes que vc imagina... e nunca sai da casa dos 70... e com apenas 3 semanas de RA ja vejo muitos resultados (3kg a menos) Mais vai com calma... ainda mais que seu bebe é pequeno pega leva... vc ta amamentando? Seu parto foi cesária ou normal... rsrs Sempre bom dividir experiencias... Minha filha é a primeira... sempre da um friozinho na barriga de saber se to fazendo tudo certo! Bjaaooooo...
ResponderExcluirOI Joyce...é meu primeiro filho tb e morro de frio na barriga, mas graças a Deus tudo esta dando certo!Meu parto foi cesarea de emergência pois tive pressão alta e complicou.
ResponderExcluirEstou fazendo a R.a, mas com muito cuidado...comendo bem e não passando fome de forma alguma pois estou amamentando...só cuidando mesmo e tirando os alimentos calóricos...
Estou procurando comer melhor...como vc tem feito sua ra? beijos